Ingredienti per 4/6 ciambelline
175 g farina 0
25 g farina di cocco
150 g yogurt al cocco (meglio senza zucchero)
30 g olio di semi di girasole
2 uova
½ bustina di lievito
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 limoni
3 cucchiai rasi di zucchero di canna chiaro (2 se lo yogurt è zuccherato) 1 pizzico di sale
Procedimento
Preriscalda il forno a 180°. Ungi gli stampini con un pennello unto d’olio e infarinali leggermente
Setaccia le farine con il lievito e il sale e aggiungi la vaniglia. In un’altra ciotola mescola lo yogurt con l’olio, aggiungi le uova una alla volta e mescola bene per incorporarli; aggiungi anche la buccia grattugiata dei due limoni, poi unisci il composto alle farine poco alla volta mescolando velocemente con una spatola. Versa l’impasto negli stampini riempiendoli per tre quarti. Inforna e fai cuocere per circa 25 minuti, finché saranno dorati. Lascia raffreddare e servi cosparsi di zucchero a velo e poca farina di cocco.